Pelantikan Ormawa : BEM FIKES dan HIMA Keperawatan

Tepatnya pada tanggal 10 Februari 2020, FIKES UNIBBA telah mengadakan kegiatan pelantikan dan diklat kemahasiswaan. Pelantikan dan diklat yang dimaksud adalah pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) HIMA Keperawatan. Pelantikan BEM melibatkan Dekan yaitu Siti Solihat Holida.,S.Kp.,MM, yang bertugas menyampaikan SK Pembentukan dan Penetapan Pengurus Ormawa FIKES UNIBBA Periode TA.2020/2021 dengan nama Kabinet SHINOBI SQUAD dan dilanjut dengan memberikan sambutan & arahan serta mengambil Sumpah Jabatan secara langsung kepada Ketua BEM dan jajaran kabinetnya. Sedangkan untuk Diklat ORMAWA, FIKES UNIBBA bekerjasama dan berkolaborasi dengan Bapak Ganjar Safari.,S>Kep.,Ners.,MM (CEO) Darozatul Hikam Mindset Training , Konsultan Kesehatan, Ketua Diklat PPNI Kabupaten Bandung.