Halal Bihalal Keluarga Besar Yayasan Pendidikan Bale Bandung Dan Seluruh Sivitas Akademika Universitas Bale Bandung

Universitas Bale Bandung (UNIBBA) beserta Yayasan Pendidikan Bale Bandung menggelar acara halal bihalal dan silahturahmi dalam rangka perayaan hari raya idul fitri 1 Syawal 1443 H, Selasa (10/5/2022). Acara yang digelar di Gedung serba guna Unibba itu dihadiri seluruh dosen dan karyawan. Dalam kesempatan itu, Pembina Yayasan pendidikan Bale Bandung RH. Firman B. Sumantri, MBA. mengucapkan permohonan maafnya kepada seluruh Civitas Akademika apabila ada salah-salah kata ataupun perbuatan maupun kebijakan yang kurang berkenan selama ia memimpin.

“Meskipun dosen dan karyawan  berasal dari beragam suku, ras, dan agama namun tetap harus saling memberikan toleransi dan saling mengasihi antar sesama, antar divisi, sehingga dapat terjalin hubungan yang lebih akrab, rukun, serta lebih kompak lagi”. Ungkap RH. Firman B. Sumantri, MBA. sembari mencontohkan bersalaman kepada dosen dan karyawan.

Rektor UNIBBA, Dr. Ir. H. Ibrahim Danuwikarsa, M.S. berharap melalui acara halal bihalal ini antar karyawan dapat saling memaafkan dan memberi maaf antar sesama, sehingga dapat terjalin kerukunan antar umat dan melebur dosa.

Kegiatan yang berlangsung penuh keakraban itu di akhiri dengan bersalaman  antara satu dengan yang lain serta ramah tamah.