Delegasi Keperawatan Dalam PILMAPRES di Tingkat Universitas

Digelar di Aula lantai 2 Gedung Baru UNIBBA, Senin(10/05/2021), Universitas Bale Bandung kembali mengadakan kompetisi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) Tahun 2021.

Acara ini dihadiri oleh Kepala Biro Bidang Kemahasiswaan dan Alumni UNIBBA Rinayanti Laila Nurwulan.,MPd., Dewan Juri, Kepala Pusat Karir, Kepala Minat bakat dan kreatifitas mahasiswa, para dosen pendamping, dan mahasiswa peserta kegiatan. Dalam pemilihan kali ini Universitas Bale Bandung meminta Dosen Bahasa Inggris untuk menjadi anggota dewan juri dalam materi wawasan bahasa atau public speaking .

pada kesempatan ini mahasiswa keperawatan di wakili oleh Saudari Syifa Hanifah Yulvia mendapatkan posisi 10 terbesar, dengan membawakan tema Digitalisasi Sanitasi dalam penyelesaian masalah SDGs ke 6.

Dalam sambutan Kepala Biro Bidang Kemahasiswaan dan Alumni menyampaikan bahwa pilmapres ini setiap tahun selalu diadakan, untuk pilmapres tahun ini beliau berharap momentum ini dapat menghasilkan mahasiswa-mahasiswa berprestasi dan memupuk karakter berdaya saing dalam diri mahasiswa UNIBBA sehingga UNIBBA dapat berprestasi di tingkat nasional. 3 peserta terbaik dalam Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) akan dikirim satu wakil ke Pemilihan Mahasiswa Berprestasi tingkat wilayah LLDIKTI IV.